多宝视服务论坛

使用多宝视视觉刺激一个半月,今天到北大医院复查视力,无任何提高

kangbaba 2002-09-06 21:31

我的孩子4岁半,两眼视力0.6。佩戴500度远视眼镜。使用多宝视精细刺激一个半月,今天到北大医院复查视力,无任何提高。请问是什么原因?

使用多宝视视觉刺激一个半月,今天到北大医院复查视力

netecflash 2002-09-06 21:53

你小孩的两眼矫正视力都是0.6?那么您用的产品是错误的,您小孩的这种情况至少也应该用精细刺激+视觉技巧,另外就是要做到:一天训练两次,天天坚持!!

使用多宝视视觉刺激一个半月,今天到北大医院复查视力,无任何提高

kangbaba 2002-09-06 22:45

裸眼视力:R 0.6 L 0.6
我孩子的视力散瞳:R+4.50=0.7   L+6.00=0.6
配镜:右+3.00   左+4.50
带眼镜视力无提高: R 0.7-1   L 0.6
单用精细刺激是北大医院郭静秋教授的意见
您可以留一个联系电话吗,可发到我的邮箱 hut@cape.com.cn
我想与您电话交谈,可以吗?

netecflash 2002-09-07 08:05

您好,你打电话来时我刚好不在,不过有我公司的同事给您解答也是一样的,我的看法也是您孩子的情况不适合用“精细刺激”,而应该用“视觉技巧”+“同时视训练”+“融合训练”,或者先用“视觉技巧”+“同时视训练”,如果坚持一天训练两次,天天训练一个月没有较大的效果你可以点名找我。

kangbaba 2002-09-09 01:24

谢谢答复,采用“视觉技巧”+“同时视训练”,具体如何操作。

kangbaba 2002-09-09 01:47

谢谢周版主。您可以解释为什么我的孩子用精细刺激无效的原因吗?刚才又与您通话了 :)
netecflash怎么称呼呢?

kangbaba 2002-09-09 01:52

“同时视训练”和“融合训练”说明书上说是要在双眼视力达到0.8以上后再用,我孩子目前的情况适合用“同时视训练”和“融合训练”吗?

周谟圣 2002-09-09 02:17

不要客气只要您有问题我们都会给您解答的,netecflash她下周就要去加拿大了进修了。以后都不知道回国不回。