多宝视服务论坛

优惠价还有吗?

cccczg 2003-01-08 07:27

你好,我以前买过,但是只买了精细目力,也没能坚持用。我孩子今年五周岁半,戴眼镜已经有一年。最初视力右0.4左0.6,现在右0.6左1.0,请问医生今后应怎样治疗。如果用多宝视,应如何选择?还有优惠价的吗?顺便说一下,我家在鞍山,上次从沈阳买的,本来想买精细刺激的,卖的人给我拿错了,也没注意,所以后来也没用。

优惠价还有吗?

周谟圣 2003-01-08 18:12

那么你再加一个精细刺激就可以了,等右眼视力升到0.8以后你再用同时视和融合吧,多宝视优惠到目前为止还有16套。

优惠价还有吗?

xxy 2003-01-08 22:02

请问您的孩子平时用遮盖了吗?除了用多宝视以外,还用过别的疗法吗?我的孩子也是弱视,没你的孩子视力好,我想了解一下,谢谢你了。如果你的孩子日常中带眼罩,孩子肯吗?

优惠价还有吗?

cccczg 2003-01-09 06:50

因为原来两眼相差不大,所以没有遮盖。还买了一个弱视治疗仪,主要是红光刺激和光栅,其中只有红光刺激能坚持,但也不是天天做,我想这是回复慢的原因。

优惠价还有吗?

xxy 2003-01-09 17:29

那个光栅是不是,下边转黑白条,上面描图的哪种?太单调了,孩子都烦死了,咱们辽宁也没个看弱视的好医院。不过你家孩子由0.6到1.0,怎么回复的?太好了,我真羡慕你,我都愁死了,全家人跟她忙活,一天练好几遍,孩子也累坏了。如果一个月没有效果,我就开始给她练多宝视了。不过要带眼罩,又该愁人了。