多宝视服务论坛

[求助]我患有外斜视,想进行手术治疗,请专家给点意见,谢谢!!

hougj6 2003-03-10 23:36

我今年已经26岁了,在10岁左右就发现有斜视的现象,由于疏忽耽误了最好的治疗时期。
我现在的视力还好,分别都为1.2。我想使用激光法进行手术治疗,不知现在的医学是否已经达到这样的水平?我现在就在北京工作,请问到哪家医院治疗最好?另外,我想请问一下,斜视治疗费用是否属于医疗保险范围?
谢谢!!

[求助]我患有外斜视,想进行手术治疗,请专家给点意见,谢谢!!

netecflash 2003-03-11 02:34

斜视手术在北京同仁医院、北京大学第一附属医院和协和医院做都挺不错,手术费用一般应该在2000—3000。应该不属于医疗保险范围,你到医院再咨询确认一下吧。

hougj6 2003-03-11 17:34

谢谢你的回复,我打算4月底选择一家医院做手术。前后共休息半个月,应该可以上班了吧!请问,做这样的手术时间大约需要多长?(我斜视角度较大,可能要做双眼)麻醉方式是全身还是局部麻醉?
谢谢!

netecflash 2003-03-11 18:15

半个月时间应该够了,斜视手术一般都是全麻。

hougj6 2003-03-11 18:52

那现在有没有用激光方法来治疗斜视呢?

netecflash 2003-03-11 19:37

在我知道的范围内没有

hougj6 2003-03-14 00:31

那做这样的外科手术可以在门诊做吗?手术后需要吃什么药物吗?
一般几天后可以看得见。要缝针吗?我就有疑问了,在眼睛里面怎么缝针呢?
您知道吗?