多宝视服务论坛

求助

郭杰 2003-04-14 03:07

周大夫

求助

郭杰 2003-04-14 03:17

周大夫您好!
    我的孩子今年4岁半了,使用多宝视一段时间后有一定效果,裸视左0.5右0.4,戴镜视力左0.6右0.4,从1月份到现在三个月了,坚持使用多宝视,视力变化不大,裸视左0.6右0.4,戴镜视力左0.6右0.4,眼镜配了半年了,是否该换眼镜了,敬请帮助心情很急请尽快回复谢谢!!!!!!!!!

求助

周谟圣 2003-04-14 03:33

请问您小孩使用的是否是多宝视的精细刺激+视觉技巧?如果不是就可以理解了。请把您小孩最近一次的验光的数据告诉我。
视力变化不大可能有以下几方面的原因:
1、没有正确选择多宝视产品,如你小孩的这种情况是需要使用精细刺激+视觉技巧的,或许你用的不是这两个。
2、眼镜不适合现在眼睛的屈光状况了。
3、平时使用方法不对,如训练时时没有戴眼镜?没有天天坚持?另外还要注意您孩子的这种情况现在不需要遮盖了,是否还在进行遮盖?等
眼镜是否需要更换需要到医院检查确定。

求助

郭杰 2003-04-16 04:10

周大夫您好:
    谢谢您在百忙之中给我回复,由于最近一次没有验光还是半年前在北京配镜时验过一次,上次回去复中您说的三点中第1和3点可以排除,如果也不是眼镜的原因还有没有其它的可能呢?因为路远,所以想了解清楚之后再决定是否去换镜?如是眼镜的原因,散瞳后还要恢复2周的时间才可配镜,那么这2周的时间是否可以戴原来的眼镜,还要坚持训练吗?请尽快回复,谢谢!!!!!

求助

周谟圣 2003-04-18 20:53

请问您是哪里的?换眼镜不是非要到北京去的,在市级医院就可解决的。