多宝视服务论坛

[求助]

xxy 2003-05-13 21:52

请问哪里能提供检查孩子有没有立体视觉的三维图?我们这里的医院不能检查,到书店药店也没买到,上网也没查着?那位能帮帮我?拜托

[求助]

netecflash 2003-05-13 22:18

三维图是不能用来检查有没有立体视觉的。您可以到医院里用同视机检查,也可用多宝视的——立体视觉做检查。

[求助]

xxy 2003-05-13 22:32

我想咨询一下:1、我家有个视力表,每隔两三天就给孩子测试一下,为什么有时看的好些,有时看的不好,比如,有时是0.8和0.7,有时是0.7和0.6,而且在医院检查看的更不如平时在家里,我们用的也是国际标准的视力表,您能不能告诉我,孩子究竟在什么条件下测得的视力结果最可信一些?
2、我是2002年初买的多宝视精细和刺激软件,现在用不用更换?
3、如果不用更换,你们现在出产的精细和刺激与以前的软件里的内容或者界面是不是一样?如果不一样,我想在重新买,因为现在孩子都练腻了,您认为有这个必要吗?
4、您说的多宝视的立体视觉检查在哪里?是不是购买了软件才可以检查?

[求助]

netecflash 2003-05-14 17:28

视力表的视力检查和周围的光线、被查者的心情注意力等都有关系,所以在不同地方检查视力相差一行都是在系统误差之内的。
弱视治疗重在坚持和孩子的主动参与和配合,如果孩子练腻了那最好是换新的好,但是从您提供的孩子的矫正视力来讲,精细刺激和视觉技巧可能又派不上用场了,如果两眼分别是0.8和0.7的矫正视力那么就该用同时视和融合了。
至于立体视觉的检查在我们多宝视的立体视里有,多宝视的立体视包括立体视检查和立体视训练两个部分。当然弱视孩子双眼视功能一般都是不太好的,一般也都没有很好的立体视功能,要建立完善立体视功能要先巩固和加强甚至是要诱发建立孩子的同时视功能和融合功能,有了同时视功能和融合功能之后才有可能拥有立体视功能。

[求助]

xxy 2003-05-14 17:44

我决定给孩子购买同时视和融合训练二代,是不是每盒380元?没有医生的指导,不知道按照说明书能不能给孩子正确训练。

[求助]

netecflash 2003-05-14 17:57

多宝视二代的精细刺激、视觉技巧、同时知觉、融合功能、立体视觉每盒都是380元

这个同时视和融合的训练按说明书就可进行无需医生指导,即使您有什么不明白的地方也可在论坛或是通过我们的电话和邮件来得到我们的技术支持。

[求助]

xxy 2003-05-15 00:31

我已办理了邮购手续,可听别人说,现在都不看疫区来的报纸了,你还敢邮购商品?我想问问,非典真的能从邮购中传染吗?

[求助]

netecflash 2003-05-15 03:27

我只是不知道北京的风会不会吹到广州来?