多宝视服务论坛

帮助

beijing 2003-07-31 17:10

你好:
请帮助解释下:谢谢!
1、在C盘方式二中提到:当训练者刚看到两幅图片时。
2、在B盘中提到:当训练者看到的图片刚好已经分离为两个时。
这两点的意思是已经看到了完整的两张图片,是吗?还是刚看到开始分离?请具体的解释一下。
3、融合C盘中的方式一,应选静还是动。如果调节度合适,则看到的图片总是一幅,是吗?
4、可以早上练两次同时视和晚上练两次融合吗?如果可以,均相隔多长时间,我用的同时视为第一代新产品。
5、第一次用融合的A盘的两种方式,均看不出图面上的立体图,请问平时将作如何的训练?
6、使用A盘时,每次选用两种方式中的几种;使用C盘时,每次训练15分钟,是两种方式15分钟,还是一种方式就用15分钟呢?
7、融合的每次训练要选几种方式?

帮助

周谟圣 2003-07-31 19:14

你是不是同时视是多宝视一,而融合是多宝视二?

帮助

beijing 2003-08-01 20:35

是的,请帮忙解释以上的问题,
还有以下的这句话的解释
当训练者看到的图片已经分离为两个时
谢谢!

帮助

周谟圣 2003-08-02 02:52

1、在C盘方式二中提到:当训练者刚看到两幅图片时。
2、在B盘中提到:当训练者看到的图片刚好已经分离为两个时。
这两点的意思是刚看到开始分离。
3、融合C盘中的方式一,应选静还是动。如果调节度合适,则看到的图片总是一幅,是吗?
可选动可选静,尽量交替着选,如果调节度合适,则看到的图片总会是一幅。
4、可以早上练两次同时视和晚上练两次融合吗?如果可以,均相隔多长时间,我用的同时视为第一代新产品。
不可以。
5、第一次用融合的A盘的两种方式,均看不出图面上的立体图,请问平时将作如何的训练?
看不出,也可一直坚持着看,努力去看出。或在参数设置里把视差调大一些。
6、使用A盘时,每次选用两种方式中的几种;使用C盘时,每次训练15分钟,是两种方式15分钟,还是一种方式就用15分钟呢?
使用A盘时,每种方式训练五分钟;使用C盘时,每次选用2种方式进行训练,每种方式训练十分钟。达到训练时间后请退出程序。训练时必须配戴随软件附送的专用眼镜。

7、融合的每次训练要选几种方式?
使用A盘时,每种方式训练五分钟;使用B盘时,每种方式训练十分钟;使用C盘时,每次选用2种方式进行训练,每种方式训练十分钟。

帮助

周谟圣 2003-08-02 02:55

“当训练者看到的图片已经分离为两个时”
就是说戴着红绿眼镜在调节合适的时候是可以把两个已经分开的图片看成是一个,但是如果戴着红绿眼镜看到(感觉)图片刚刚成为了两个分开了的图片时。