多宝视服务论坛

winxp系统下不能运行“多宝视”,求助!

zks 2003-08-10 08:29

winxp系统下不能运行“多宝视”,只闻其声,没有图像,不知可有程序补丁;另外,花了520块大洋,为女儿(弱视+远视)购买了“精细刺激”和“视觉技巧”2软件,但回到家才发现“精细刺激”没有说明书,就等于没有服务号,版主能不能帮帮忙,给一个服务号。我的Email是:zks@km169.net    zhoukaisheng@msn.com
谢谢!

周谟圣 2003-08-10 20:05

请运行光盘目录下的fplug.exe文件,请问你是在哪里购买的“精细刺激”,那里的医生怎么称呼?

zks 2003-08-10 20:09

我是在昆明儿童医院购买的,当时没有打开看看,到家才知道。不知道医生姓什么?能不能帮助解决???

zks 2003-08-10 20:30

昆明儿童医院也是“多宝视”的指定医院。

周谟圣 2003-08-11 17:40

不知道医生姓什么?小孩的病历上没有吗?等你告诉我们医生的姓名,待我们核实后再告诉你服务号码,好吧?

周谟圣 2003-08-11 18:25

已经给你邮件回复,请查看!

zks 2003-08-12 04:38

邮件收到,服务号能运行,但在winxp下运行的问题还是不能解决,我自己也在不停的想办法,谢谢版主,谢谢版主!

netecflash 2003-08-12 06:08

请把问题详细描述一下,例如是在哪一个界面,哪一步开始出现的,又什么系统提示(包括英文的和中文的)等等。