多宝视服务论坛

[求助]

wzx88888 2003-08-11 17:49

我儿现近六岁,三岁时发现弱视,就开始戴镜治疗,今年七月验光如下:
右眼球面镜+2.5,园柱镜+2.0;左眼球面镜+3.0,园柱镜+2.25.轴都是90度。
矫正视力为左0.6,右1.0。想请问用增视仪哪种功能?另外象这样的视力
有没有希望治好?我儿三岁时视力就为0.5,现治了三年了,视力仅提高了
一行。

[求助]

周谟圣 2003-08-11 18:29

请使用多宝视的“精细刺激”,使用方法:每天两次(两次时间间隔应在2小时以上),每次15分钟,训练时遮盖健眼,仅让弱视眼进行训练。平时也要注意遮盖,遮盖比例建议3:1,就是遮盖3天放开一天。

[求助]

wzx88888 2003-08-11 23:25

请介绍一下“精细刺激”功能?另:是不是任何一个销售点都有购买?

[求助]

netecflash 2003-08-12 01:16

多宝视的特点就是效果好,见效快,还有就是孩子乐于接受,肯坚持训练。具体的介绍请到我们网站的“产品专区”查看。多宝视在我们介绍的销售点都有。

[求助]

wzx88888 2003-08-12 19:07

请问你们的产品多宝视什么时候研治出来的?会不会马上就要升级?我担心购买后你们又要升级,我就白买了。

[求助]

netecflash 2003-08-12 20:33

多宝视投放市场已经三年多了。我们的二代产品还要继续卖1年半左右,即使是升级,升级前的产品也是非常棒的。再说产品升级也是为了更好的为更多的患者服务嘛,就象买计算机什么的,你永远都不要去追求买最新配置的,最新款的。有适合自己用的就够了,您说对吗?

[求助]

wzx88888 2003-08-12 22:46

请问该产品的使用时有没有什么特殊的要求?销售点的产品不会有盗版吧?售后服务如何?价格是不是统一价?谢谢!

[求助]

wzx88888 2003-08-12 23:10

对不起,还有问题,现各销售点都是售多宝视二代产品吗?如何区别一、二代?另我儿矫治视力左:0.6,右:1.0,医生建议有精细刺激,为什么不是几种训练一起做?

[求助]

netecflash 2003-08-13 00:40

现在除了少数几个销售点是一代、二代产品都有之外,其他的销售点都是多宝视二代,多宝视软件对机器没有特别的要求,只要是现在或者半年前甚至一年前的主流配置的计算机都可使用。价格是全国统一的,最多相差10块钱。如果您儿子的矫正视力为0.6和1.0的话,建议应该使用精细刺激+视觉技巧。

[求助]

wzx88888 2003-08-13 18:32

对我儿子,“精细刺激”的所有功能是不是一起都要做,还是有选择的做?

[求助]

netecflash 2003-08-13 19:13

需要都做.具体说明产品说明书上有.

[求助]

wzx88888 2003-08-14 16:51

我想请问,邮购的话,要邮费吗?

[求助]

wzx88888 2003-08-14 16:55

还有听朋友介绍有一种BS弱视仪,能谈一下与你部的产品有何不同,哪个效果更佳?

[求助]

wzx88888 2003-08-14 17:10

我还想请问:“多宝视”与BS型弱视仪有何不同,哪个治疗效果更佳?

[求助]

netecflash 2003-08-14 18:46

邮购免邮费.
"多宝视"在国际上也处于领先水平,在国内暂时还没有同类产品在治疗效果上可以和其相提并论.

[求助]

wzx88888 2003-08-14 18:56

在您的网站上看见介绍精细刺激,其中有一种后象训练:用强光抑制视力非敏感区,使视力敏感区(黄斑区)功能亢进,后像形成期间进行训练有助于提高视力并纠正偏心注视。
请问强光是什么光?象闪光灯吗?我在医院时,曾买过弱视仪,有红闪,还有一种强光,当时,医生说不要用强光,不知是一种光吗?用了之后对眼睛没有坏处吗?
我在本地的销售点看到的多宝视,是第一代产品,请第一和第二代有何区别?

[求助]

周谟圣 2003-08-14 19:06

一代和二代有以下区别,红光刺激的模式有所改变,视觉技巧的方式有很多改变,同时视和融合二代比一代有很大的改进,二代增加了立体视.
精细刺激里的光就是指的是红光,多宝视不会有任何副作用.

[求助]

wzx88888 2003-08-14 19:15

我要购买精细刺激第二代,是直接汇款吗,还是要先下订单?

[求助]

wzx88888 2003-08-15 16:23

我在湖南,汇款后,多久会收到多宝视?

[求助]

netecflash 2003-08-15 18:12

省市级城市一般6天可以收到。

[求助]

wzx88888 2003-08-15 18:39

我想请问:在你们的网页上浮动的图标广告里介绍的多宝视是一代还是二代?