多宝视服务论坛

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-23 23:14

[这个贴子最后由比卡丘在 2003/01/23 03:25pm 第 1 次编辑]

大家好!我向大家请教一个问题。
  我在使用增智能的软件训练的过程和接受家长咨询的过程中,遇到了这样一个孩子:她有不好的听写能力,听写‘阴阳’,她写成“道太”。究其原因,原来是这样的;在学“阴”字的时候是和"林荫道"联系在一起的,而“阳”则是和“太阳”一起学习的。结果,“阴”和“荫”,“阳”和“太”便出现了如上所述的错误。
   我知道这是视。但是,这究竟是怎么一回事呢?

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-23 23:15

我不告诉你,你猜猜看。

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-23 23:18

[这个贴子最后由比卡丘在 2003/01/23 03:23pm 第 1 次编辑]

我不告诉你,你猜猜看。 快点哟!!!

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-23 23:20

[这个贴子最后由比卡丘在 2003/01/23 03:22pm 第 1 次编辑]

让我告诉你吧,我认为是视空间的问题,不如你给她做个上下左右的方向测试以做验证。
(保密)  :em06:

[求助]知觉的问题

netecflash 2003-01-23 23:37

请问“比卡丘”,你这是在干什么?
你要回复这个帖子(http://galen.dnsq.org/cgi-bin/lb5k/topic.cgi?forum=2&topic=64&show=0)吗?

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:42

让我告诉你吧,我认为是视空间的问题,不如你给她做个上下左右的方向测试以做验证。
(保密)   

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:43

(保密)!!!!   

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:44

这么简单!!!

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:45

好简单!!!

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:46

这些是什么???

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-24 19:47

这么简单!!!  

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-25 01:07

根据你们介绍的销售网点,我分别询问了江西第二附属医院眼科和南昌市第一医院眼科,他们都说不知道多宝视这种产品,那你们介绍这些网点有什么意义?  

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-25 01:10

增智能的训练效果真是有效的。并且儿子特别喜欢。我很高兴!儿子5岁了,我希望在上学之前的训练能帮助他提升学习能力,上学后便可以轻轻松松的学习。
我坚信这点!  

儿童弱视治疗专业网版权所有,不得擅自转载

netecflash 发贴时间:2002/12/22 06:13pm     第[2]楼      我要回复  

头衔: 副部长
门派: 信息产业部

netecflash的个人文集
  总发贴数: 471 篇
  现金: 29387 研究基金
  注册日期: 2001/12/22
  [短信] [资料] [搜索] [好友]

增智能的训练寓教于乐,针对儿童好奇心理强的特点,因此孩子都很喜欢。同时又注重开发儿童的形象思维、想象力、语言、音乐等方面的潜能。因此对您的儿子帮助可以说是永远的,因为一个好的起点往往能起到事半功倍的效果。
看到您的儿子越来越聪明,我们和您一样感到由衷的欣慰!!  

[求助]知觉的问题

netecflash 2003-01-25 01:18

请自重!!不要胡闹!!
不听劝告,即封IP!!

[求助]知觉的问题

比卡丘 2003-01-25 01:28

根据你们介绍的销售网点,我分别询问了江西第二附属医院眼科和南昌市第一医院眼科,他们都说不知道多宝视这种产品,那你们介绍这些网点有什么意义?  

[求助]知觉的问题

netecflash 2003-01-25 01:33

鉴于“比卡丘”同志不听劝告,故此先行禁止其发言,取消其发言权,如有任何疑问请跟我联系。