多宝视服务论坛

申请“我发现”激活码专用帖

周谟圣 2003-03-21 19:03

如您已经购买了“我发现”而没有获得激活码,请在此贴后跟帖,贴出您的以下资料:
1、客户服务号
2、特征码
3、有效的email地址
在验证了您的身份的合法性(一套产品只在一台计算机上使用)后,我们会把激活码及时的发送到您在此提供的邮箱中。

陆盈 2003-03-27 00:05

[这个贴子最后由陆盈在 2003/04/07 08:09pm 第 1 次编辑]

hunansgx 2003-04-04 01:09

你好,我校是上海市闵行区的一所中学,购买了贵公司“我发现”产品,特征码和客户服务号如下
客户服务号     特征码
ISPJHIRC        MAXTD27S8CWE
EIADM57U        ST345FB95G8B
EQUJLVSU        MAXTD27S896E
因要在学校及家里使用,请给我们各两套击活码,谢谢!

hunansgx 2003-04-04 01:11

下面引用由hunansgx2003/04/03 05:09pm 发表的内容:
你好,我校是上海市闵行区的一所中学,购买了贵公司“我发现”产品,特征码和客户服务号如下
...
我的邮箱为:kids19722000@yahoo.com.cn

陆盈 2003-04-04 04:21

下面引用由hunansgx2003/04/03 05:09pm 发表的内容:
...
您的激活号码已经发往您的邮箱,请查收。

daylight 2003-04-07 23:09

What's this software for ?

陆盈 2003-04-08 04:08

下面引用由daylight2003/04/07 03:09pm 发表的内容:
What's this software for ?
Please see here:

It's you want to knows~~~~~~~~welcome

daylight 2003-04-09 05:06

花花绿绿的很吸引眼球嘛~~
不过我用不到了哦!

hunansgx 2003-04-10 15:51

又是我,请再给我一个激活码。
特征码               客户服务号
FUJI01138071         EQUJLVSU
邮箱为kids19722000@yahoo.com.cn

周谟圣 2003-05-22 23:03

已经给了你多个了,给个理由先,怎么又要?